Ativação de uma política

Para tornar uma política ativa para o grupo selecionado:

1. No espaço de trabalho do grupo, na guia Políticas, selecione a política que você precisa tornar ativa.
  2. Para ativar a política, realize uma das seguintes ações:
    • No menu de contexto da política, selecione Política ativa.
    • Na janela de propriedades de política, abra a seção Geral e selecione Política ativa no grupo de configurações Status da política.

A política se torna ativa para o grupo de administração selecionado.

Quando uma política for aplicada a um número grande de dispositivos cliente, a carga no Servidor de Administração e o tráfego de rede aumentam significativamente por algum tempo.